请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
toridawson 发表于 2019-1-15 20:39:46 | 只看该作者
  豆瓣评分:  6.2 分
  出版发行:  百花洲文艺出版社
  出版时间:  2017-5
  纸书定价:  39.80元
  编号标识:  9787550021556
书籍详情
【内容简介】
    独自走在城市的晨昏,路灯下的人影格外孤独,一个人。一个人看着川流不息的人群,会忍不住想——
在你我身处的这座城市,每天都有那么多人在努力地生活着,尽管辛苦,却很知足。有人欢欣鼓舞被自己感动,也有人默默隐忍着生命的苦楚。
这些人,是你,也是我。
这一刻,我们或许渺小而薄弱,但总有一天,我们终将淬炼出抵抗世界的铠甲。
人生是一场漫无目的的旅程,我们都在寻找一个人,在他那里,不必逞强也无须伪装;我们也在寻找更好的自己,内心丰盈,温润、柔软而充满力量。
当你在一个人的深夜感到孤单无助的时候,当你在人山人海中渴望拥抱的时候,当你站在人生的分岔路口憧憬未来的时候,我都希望,这本书能给你最温柔的安慰,让它陪你一起遇到更好的自己,和你生命中最重要的人。

写给曾经迷失过,或正在迷失着的你,
只愿,无论怎样历经沧桑,你我都永远满怀赤诚与善良。
愿你的城市有清风,有烈酒,也有人是你的归途。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    蕊 希
生于大连,巨蟹座,少女心,超人气情感治愈公众号“一个人听”创始人兼主播。曾经是中央人民广播电台主持人,现在是努力创业、渴望环游世界的梦想家。每晚用声音治愈近千万个孤独的心灵,嗓音极富磁性,你可要小心喽,听她的声音,会上瘾。
愿你相信,就算路遥车远,也总有人陪你一起。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/27043811/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【治愈系】 【青春文学】 【好书,值得一读】 【温暖】 【我想读这本书】 【因为喜欢书,所以想看看!】 【想读,一定很精彩!】 【温情】

沙发
aas228 发表于 2019-1-16 08:22:43 | 只看该作者
看好书

板凳
juzibi 发表于 2019-1-16 09:46:11 | 只看该作者
怎么下载呢

地板
toridawson 发表于 2019-1-16 15:07:11 | 只看该作者

我上传的时候 忘记上传附件了 你通过另一个下载哦`

补充内容 (2019-1-16 15:11):
没有附件哦  下载不了 哭哭  我也不知道怎么编辑......

woiicu 发表于 2019-1-16 19:05:57 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

artour 发表于 2019-1-23 16:42:54 | 只看该作者
toridawson 发表于 2019-1-16 15:07
我上传的时候 忘记上传附件了 你通过另一个下载哦`

补充内容 (2019-1-16 15:11):

请问楼主,你说的通过另一个是指哪里?

toridawson 发表于 2019-1-23 16:46:13 | 只看该作者
artour 发表于 2019-1-23 16:42
请问楼主,你说的通过另一个是指哪里?

本来想重新再上传一遍的 发现我的等级不够 附件上传不了....只能等我等级升到了 我会上传好 把链接分享在这个帖子下面
如果现在需要看此书的话 可以私信我。