请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-2-11 12:16:33 | 只看该作者
  豆瓣评分:  0.0 分
  出版发行:  中信出版集团
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  9787508683959
书籍详情
【内容简介】
    我们每个人都希望每个孩子——尤其是我们自己的孩子都能成为一个热爱阅读的人。这正是杰森·布格创作本书的初衷。 杰森在本书中解释了他们如何养育出这样的孩子的策略,也解释了他们的这种野心为何如此重要。他与医生、世界著名的儿童文学权威、儿童发展专家进行对话,揭示了阅读能为儿童带来的在智力、性情、亲子关系上的显著的积极影响。他向读者展示了每个人都能够这么做,以及这件事为什么值得去做。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/27588763/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【non】 【@译本】 【育儿】 【教育】 【*北京·中信出版社*】 【】 【】 【】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

阅读力:未来小公民的阅读培养计划-贾森·布格.epub
举报&报错
7.43 MB 1169 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

阅读力:未来小公民的阅读培养计划-贾森·布格.mobi
举报&报错
9.09 MB 1248 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
雪在烧 发表于 2019-2-11 16:10:09 | 只看该作者
谢谢楼主分享好书

板凳
shininglai 发表于 2019-2-11 17:53:03 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

地板
昨夜清风 发表于 2019-2-12 03:34:15 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

zzjshen 发表于 2019-2-12 09:53:06 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

Chaclin 发表于 2019-3-8 16:21:46 | 只看该作者
谢谢分享  学习一下

zachary 发表于 2019-3-8 20:51:59 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

hyebox 发表于 2019-3-17 17:09:30 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!